Willkommen!

In der AWO-Beratungsstelle Unterschleißheim

Unsere Beratungsstelle in Unterschleißheim berät individuell und kostenfrei Eltern, Kinder und Jugendliche zu Fragen und Problemen. Gemeinsam versuchen wir Lösungswege zu finden. Manchmal hilft schon ein vermittelndes oder klärendes Gespräch, in anderen Fällen bieten wir therapeutische Hilfe an. In jedem Fall wollen wir ein enges Zusammenwirken aller Betroffenen, das heißt, der Familienmitglieder und anderer an der Erziehung beteiligten Personen und Einrichtungen, wie etwa der Schule, erreichen.
Willkommen!

Wichtige Mitteilungen

04.04.2022

Aktuelle Corona-Infos

Kontakt

Außerhalb unserer Öffnungszeiten können Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir rufen zuverlässig zurück. Während der Schulferien können diese Zeiten abweichen. Alle Beratungstermine finden nach Vereinbarung unabhängig von den Öffnungszeiten statt.

AWO-Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche Unterschleißheim

Carl-von-Linde-Straße
85716 Unterschleißheim
eb.ush@awo-obb.de089 3106645
Bürozeiten:
Mo. - Mi. 8:30 - 16:00 Uhr
Do. - Fr. 9:00 - 15:00 Uhr

Beratungsthemen

Wen sprechen wir an

Nutzen Sie unsere Beratungsangebote!

Das macht uns aus

Kostenfrei im Rahmen des gesetzlichen Auftrags
Für Eltern und Erwachsene
Gruppengespräche
Zusammenarbeit mit dem Jugendamt
Öffentliche Vorträge

Leitbild | Aufgaben | Vernetzung

Jahresbericht 2021 | Datenschutzhinweise

Wir helfen Ihnen gerne weiter

Nutzen Sie das Formular für allgemeine Fragen und Anliegen an unsere Hauptverwaltung. Einrichtungsspezifische Anfragen (zu freien Plätzen o.Ä.) bitten wir Sie über die Kontakt-E-Mail-Adressen des jeweiligen Hauses zu stellen.

Gehe zur Startseite
Mehr Einblicke in unsere Arbeit finden Sie auch auf unseren Social Media Kanälen.
© 2022 AWO Bezirksverband Oberbayern e.V.